音乐剧《隐婚男女》

发布时间:2018年05月23日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  本剧讲述了在大城市打拼的一对小夫妻——张静宜和崔民国的故事。为了追求高质量的生活,妻子张静宜主动要求隐婚,以得到老公崔民国公司的高薪职位。于是两人在公司打起了潜伏战,当上了隐婚男女。高薪工作得到了,但始料未及的境遇也随之而来。上司的暧昧挑逗,同事的勾心斗角,夫妻的怀疑猜忌,欢笑伴随苦涩的奇妙之旅就此展开。

  剧目看点
  国内首部话剧改编的音乐剧作品。《隐婚男女》作为李伯男都市情感三部曲(《剩女郎》《嫁给经济适用男》《隐婚男女》)之一,面世至今获得广泛好评,拥有话剧、电影、书籍等多种版本的艺术表现形式,逐渐成长为讲述都市男女情感问题的代表IP作品。原作话剧自09年首演至今,已在海内外多个城市留下巡演足迹,演出场次近1500场,累计观剧人数达千万,称得上是中国小剧场舞台上历久弥新的经典。因此,此次音乐剧版《隐婚男女》则可以说是真正意义上由国内原创话剧改编为音乐剧版本的先河力作!

  泪点笑点轮番轰炸 豆瓣微博圈粉不断
  回顾2017年,音乐剧《隐婚男女》圆满完成了京沪两地首轮近30场的演出。全程高能的剧情配合泪点笑点的轮番轰炸,让它在豆瓣和微博等社交平台上圈粉不断,吸引金培达、李艾、SNH48、演员任重、宋洋、尹正、乔杉、至上励合张远、薛飞等一众大咖化身“自来水”,为这部充满诚意的作品助威点赞,更有不少观众在看后直呼“该剧有毒”!

  演出时间:2018.06.06-2018.06.10
  演出场馆:天桥艺术中心-小剧场
  演出价格:180-323元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)