轻喜剧作品《 哎呦,妈妈!》

发布时间:2018年06月13日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  钱夫人有一个大宝贝儿,为了它可以牺牲一切,她的名言是:世界上还有什么比钱更可贵的呢?一天夜里,大宝贝儿不见了,钱夫人陷入彻底的疯狂中……

  当今亚洲剧坛最为令人瞩目的集表导演才华于一身的实力派戏剧新星导演。独特的创造力、精湛的表演才华与扎实的戏剧美学理论基础使得杨婷在戏剧表演领域里获得了极大的成功。杨婷的戏剧表演代表作品:《恋爱的犀牛》《这一夜Women说相声》《堂吉诃德》《他没有两个老婆》《关于爱情归宿的最新观念》《第一次亲密接触》《臭虫》《盗版浮士德》等。导演代表作品:《新娘》《我的妹妹,安娜》《开膛手杰克》《人赃俱获》《局外人》。

  演出时间:2018.06.28-2018.07.01
  演出场馆:北京喜剧院
  演出价格:80-880元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)