致敬BEYOND黄家驹25周年纪念演唱会

发布时间:2018年06月15日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  每个人的心中,都有一首黄家驹的歌,那是逝去的青春,是曾经的年少轻狂,是永久的刻骨铭心!有的人,有的歌,有的场景,一触碰,足以让你热泪盈眶。还记得那首《喜欢你》吗,“那双眼动人,笑声更迷人”,喜欢地好真,好真;或许感到孤独无助,也会没日没夜地听着《谁伴我闯荡》;看着日渐苍老的母亲,多想唱给她听《真的爱你》;就算是每次去KTV,还会习惯地点上一首《光辉岁月》或《海阔天空》吧。Beyond歌,陪伴着我们度过了青春懵懂,陪伴着我们度过了伤心失落,陪伴着我们度过了辉煌时刻,这里面,有爱情、有亲情、有开心、有失落、在每一个时刻,总有那样一首歌,陪伴着我们!

  Beyond,不仅仅是一个乐队,他们是华语乐坛的骄傲,更是我们无悔青春的象征。他们表达着和平与爱,是一伙心中充满正义的英雄团体,用朝气蓬勃充满力量的音乐,来控诉世间的一切不公,手中的乐器就是武器,划破一切黑暗的牢笼!他的《光辉岁月》,能够让远在非洲的曼德拉留下眼泪。家驹的音乐代表的是一种年轻人热爱音乐的天性,也是鼓励著正在打拼的年轻人应该乐观的面对挫折。所有成功的路上,都是孤独的,因你不甘平凡的过一生。

  Beyond的音乐是有生命的,在每个时期都能迸发出不同的色彩,温暖世界。无论你是否听着他们的歌长大,无论你是否了解黄家驹传奇一生,无论你是否热爱音乐,你都能在他们的歌里找到归属。因为你总有梦想,疯狂着或追逐着,抗争着或无奈着。

  就像《缝纫机乐队》最后一幕5000名观众集体合唱《不再犹豫》的那种热血沸腾,那份音乐的力量太震慑,只可惜少了我们挂光辉岁月里的黄家驹。2018年6月30日,家驹逝世25周年,将由630乐队为大家带来《致敬BEYOND·黄家驹25周年纪念演唱会》演唱会,致敬那份对音乐的极致追求,一起想念永远的Beyond,永远的光辉岁月。我们,真的爱你。

  演出时间:2018.07.14 19:30 星期六
  演出场馆:糖果TANGO
  演出价格:280-580元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)