茜拉巡回演唱会

发布时间:2018年06月19日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  曾因“我是歌手”而爆红的马来西亚籍歌手茜拉,人生中第二轮个人演唱会“拉.近距离”拉开大幕。首站落定北京北展,届时将携手老炮级乐手,以音乐延展多元视角!她的高音浑厚、如海啸般狂袭了世界各地歌迷及演艺界大咖们的耳膜,令无数人赞叹不已!从10岁茜拉发行第一张唱片《Terima Kasih Guru》至今获奖众多,在《声动亚洲》和《我是歌手》的PK舞台让人们对她熟知。2013年习近平主席出访马来西亚时,茜拉代表马来西亚文艺界人士向习近平主席献歌,获得高度评价。2014年,茜拉“爱的疯狂”及“爱”演唱会在多个国家开启了第一轮世界之旅,场场爆满无座。时隔四年,茜拉全新出发!此次北京个唱是她婚后与歌迷赴约的一次盛会,也是内地歌迷迫切期待与她相见并聆听全新茜拉的首站盛宴之约。

  演出时间:2018.08.11 19:30 星期六
  演出场馆:北京展览馆剧场
  演出价格:180-1080元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)