Mike Shinoda“创伤之后”中国巡演北京站

发布时间:2018年06月21日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  深受全球歌迷爱戴,拥有多白金唱片骄人销量及格莱美大奖加冕的摇滚乐队Linkin Park,其灵魂人物及主创Mike Shinoda即将开启“创伤之后 梅赛德斯-奔驰特别呈现”中国巡演,首次以个人身份来到中国内地开唱,带来即将推出的新专辑《Post Traumatic》,以及Fort Minor和Linkin Park的多支热门单曲。

  在Linkin Park主唱Chester Bennington离世后的几个月中,Mike将自己浸沉在艺术创作中以抚平伤痛,独自在洛杉矶的家中开始创作、录音及绘画。2018年1月,他推出《Post Traumatic EP》,收录了三首充满个人情感的歌曲,每首歌都毫不掩饰地表达出他对Chester离去的强烈悲痛及怀念。同时,Mike自己绘画、拍摄及剪辑出三首歌曲的MV,结果获得了空前的赞誉。纽约时报评价称:“荡气回肠的电音挽歌,副歌中的押韵恰到好处,歌曲中表达出混乱、哀悼、愤慨、自怜及思索如何自处的复杂情绪。”

  在EP推出之后,Mike继续潜心创作,终于将推出新专辑《Post Traumatic》,这是一张通透而带有强烈个人情感的作品。尽管专辑名含义为“创伤之后”,但其中的作品并非完全围绕伤痛展开——伤痛只是切入点。Mike表示:“它带领人们从伤痛和黑暗中走出来,而不是带领人们走进伤痛和黑暗之中。”归根结底,《Post Traumatic》是一部关于疗伤的作品。虽然在2005年,Mike曾短暂离开Linkin Park并成立了他的Hip-hop计划Fort Minor,不过《Post Traumatic》将会是他首次以个人名字推出的专辑。“不仅因为这张专辑太个人,也因为它听起来不像Linkin Park。”Mike说:“我听很多不同种类的音乐,我觉得这些都会反映在这张作品之中。”

  今年5月,Mike担纲出演洛杉矶的免费音乐节IDENTITY LA,并将在8月到日本参加Summer Sonic音乐节。Mike表示:我期待回归发布音乐和四处巡演的生活,因为这些对于我来说才是“常态” —— 多年以来,我的事业就是围绕这些而建立起来的。我知道这次将会不一样,我也非常兴奋去探索这个新的“常态”。

  演出时间:2018.08.12 19:30 星期日
  演出场馆:北京展览馆剧场
  演出价格:480-1280元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)