著名作曲家山岡晃京沪巡演

发布时间:2018年06月25日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  《寂静岭》系列绝对是游戏史上优秀的作品,尤其是《寂静岭2》的配乐,堪称游戏音乐的巅峰之作《Promise》《Theme of Laura》《Silent Hill》这些经典的旋律却可以随时找来回味。而今年8月,这些经典OST的作曲家山岡晃将携带自己的乐队来北京和上海演出,相信能在现场聆听到这些经典的旋律,感觉一定是棒极了!喜爱《寂静岭》的小伙伴们,这场演出不能错过啊!他的风格多变,涵盖器乐摇滚,后摇,巴洛克摇滚,传统重金属,氛围摇滚,工业噪音。西方现代音乐中所有的哥特曲风,伴随忽隐忽现的巴洛克钢琴,游走于东方鬼魅阴郁重复却又突兀变异的电子和弦间,就仿佛爱伦坡和蒲松龄喝起下午茶来。这便是日本配乐怪才山冈晃所创造的音乐奇想世界。 

  演出时间:2018.08.12 20:30 星期日
  演出场馆:糖果TANGO
  演出价格:330-380元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)