美国原版音乐舞台剧《汪汪队立大功—救援先锋》中文场

发布时间:2018年07月11日    字体:      浏览次数:

详细介绍:
  美国原版引进,汪汪队舞台剧首次登陆中国
  六大狗狗角色,酷炫的救援工具齐登场
  为汪汪队的小粉丝们,打造无与伦比的舞台效果
  没有困难的任务,只有勇敢的狗狗!
  时长:75分钟左右(含15分钟中场休息)
  优惠政策:
  1、套票优惠
  880(480*2)、1280(480*3)
  2、纪念气球
  每购买两张580门票,赠送价值120元的“汪汪队”纪念气球一套(4只狗狗)
  持票根在当场演出结束后,在大厅领取。
  语言:英文原声/中文配音
  适宜年龄:2+
  儿童入场说明:一人一票,儿童全票
  【PAW Patrol (汪汪队立大功)】
  PAW Patrol (汪汪队立大功)是一部CG技术制作的,动作冒险的学前系列画片。
  故事大纲主要描述由六只英勇、充满活力的小狗组成的救援队,在机智勇敢、精通科技的10岁小男孩队长莱德带领下,运用自身团队的卓越的解决能力,酷炫的救援工具和与生俱来的幽默感,一起保护镇上的居民。
  它的剧情极具启发性,在生动的剧情中教会孩子们公民意识,培养他们的社会责任感。不仅如此,狗狗们一个个助人为乐的小故事也培养了孩子们英勇的品格,让他们学会了团队合作。
  【风靡全球,广受喜爱】
  PAW Patrol (汪汪队立大功)一经推出就受到了世界各地家长与孩子们的喜爱!在英国、澳大利亚、法国、意大利等地成为了十大最受欢迎的节目之一。年收视率增长187%。
  自2015年引进中国以来,陆续登录各大视频网站取得了惊人的收视率。仅爱奇艺平台播放量至2017年已突破16亿次。2017更是登录CCTV央视,风靡全国,被越来越多的小朋友们熟知与喜爱!
  【没有困难的任务,只有勇敢的狗狗】
  毛毛,是团队中最勇敢的消防狗。他是团队中最有朝气的一员,他居住的消防屋可以随时变成消防车;
  天天,是一只时刻保持优雅与乐观的可卡颇犬,她喜欢打扮自己也爱看电视滑雪游戏,她居住的屋子是一辆清风房车,可以随时变成一架直升飞机;
  阿奇,是天生的领导者,他体格健壮、聪明且做事有条理还可以通过嗅觉辨别出所有东西,但是却对毛和羽毛过敏,他居住的警屋可以随时变成警车;
  小砾,是一只擅长建筑施工的斗牛犬,尽管有点情绪化但心地十分善良,他居住的建筑房可以随时变成一台带着铲、钻孔和螺旋钻的挖掘机;
  灰灰,是一只擅长回收利用废物并富有创造力的混血狗,别人丢掉的垃圾对他来说却是不可多得的珍宝,他居住的修理厂房可以随时变成垃圾回收车;
  路马,是团队中的救生员。他精力旺盛,是一个爱笑爱冲浪的沙滩爱好者,是汪汪队中最年轻的成员,他居住的船屋可以随时变成一艘海陆通行的气垫船。
  【剧情介绍】
  精通科技的10岁男孩莱德在拯救了6条小狗之后,将他们训练成了一组本领高强的汪汪队。斑点狗毛毛擅长火中急救;斗牛犬小砾精通工程机械;牧羊犬阿奇是个超级特工;混血儿灰灰是个维修能手;拉布拉多犬路马最熟悉水中救援;而可卡颇犬天天掌握着各种航空技术。在莱德的带领下,他们一起解决各种困难,保护镇上居民。
  2018的暑假,跟着汪汪队一起保卫小镇,出发!
演出时间:2018.07.19-2018.07.22
演出场馆:保利剧院
演出价格:180-1280元

(以上图片文字转自中国演出票务网)