当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  • 目前由Kaigal-ool Khovalyg、Sayan Bapa、Radik Tyulyush和Alexey Saryglar四人所组成,团员们除了擅长演奏图瓦传统乐器,例如叶克勒、图瓦三弦琴、口弦以外,会使用喉唱(x??mei)、口哨及其他人声演唱方式,再现自然界的声音之美, 不仅是图瓦民谣的代...

  • 详细介绍:   2018 莫文蔚出道25周年,魅力开启色艺双绝新巡演   她每次的微笑都是一次力量,她还是她自己当初最爱的模样,过去25年她给大家带来无数次感动。

  • 故事开始于1975年的中国,男女主人公一起走过中国从文革末期到改革开放到如今的几十年,他们各自在自己的航程上执着追寻,也有过疑惑与退却,他们经历过巨大的灾难与喜悦,也经历着平常的生老病死。

  • 并与闻名全球的"La scala斯卡拉"交响乐团、斯卡拉室内乐团米兰"威尔第"交响乐团、上海爱乐乐团等世界著名乐团合作,演出足迹遍布全球上百个城市及重要音乐厅,其中包括伦敦国家剧院,2000世博会汉诺威广播电台,美国纽约林肯中心、柏林Ensemble和维也纳剧院、卢塞恩、 日内瓦、马德里、巴塞罗那、...

  • 话剧《琥珀》 2018-08-09

    详细介绍:   2005年3月在香港艺术节首演,后在各地巡回,被称为亚洲剧坛的旗帜性作品。   编剧:廖一梅   导演:孟京辉   主演:张弌铖、刘爽、罗欢、李智浩、杨佐夫、吕京、张功长、郭炳琨、张亚茜、曹上   音乐总监:姚谦   舞蹈设计:金星   多媒体设计:丰江舟   剧情简介:第一次见面,...

  • 1999年出生于北京,4 岁起与美籍钢琴教育家张式谷教授学习钢琴,先后师从于中国著名钢琴家鲍惠荞女士,钢琴教育家周铭孙先生,中央音乐学院副教授张志玮。

  •   详细介绍:   人生是一段很长很长的旅程,青春呼啸成风的日日夜夜,总有一个人会成为点亮这段旅程的光。

  • 这场神奇的时空奇遇记中,贝多芬与同样失意的中国音乐家伯牙, 先后遇见了孔子、庄子、昭君等中华历史人物……他们发生了怎样有趣又发人深省的奇妙故事呢。

  •   详细介绍:   于四月份刚结束长达两年31场[The Great Yoga]世界巡演的林宥嘉,基于对公益活动的一贯热心支持,所以在世界巡演尚未全部结束时,在今年的二月初就又特别挤出时间费尽心思地淮备了一套新的节目内容,在台北举办了两场『挽回你的心mini Live』音乐会,不仅号召乐手与各协力技...

  •   详细介绍:   一场风靡北美的亲子互动舞台剧,一场全新升级的音乐启蒙教育课,徜徉在极富节奏感的酷炫音乐海洋,体验原汁原味的英语外教课堂,能量感和节奏感爆棚的200%音乐互动,启发孩子音乐天赋,助力孩子全面发展,加拿大原版全场亲子剧《你是演奏家》以其口语化英语交流,动感音乐启蒙而风靡北美地区,受到...

  •   详细介绍:   还记得电影《惊天魔盗团》里,杰西说的那句,"距离越近看得越仔细,就越容易被骗"吗?这一次,"天眼四骑士"将在全球开启现场大秀,让你与他们毫无距离,但你能看穿他们天衣无缝的魔法吗?《惊天魔盗团-魔幻现场》惊天魔术大秀全球首演,将于11月2日、3日北京工人体育馆,与你们见面。   强...

  • 但随着二人婚事临近,男友提出希望拜访女方父母,而姐姐深知,男友的年纪对于自己观念传统的家庭来说是绝对的禁忌。

  • 男主角查理·普莱斯(Charlie)是英国一家老字号鞋店Price & Sons的第四代传人。

  • 继《其实你是爱笑的》《我爱你,你爱笑》《我们都爱笑》后粉丝反响热烈,应广大粉丝强烈要求爱笑经典舞台剧《其实你是爱笑的》迎来第2轮爆笑演出,升级笑料,加入更多包袱,更多互动,更大尺度,更加疯狂爆笑无厘头。

  • 《雷管》 2018-07-16

    他决意要和父亲死磕到底早点继承家业,去矿上当监工;而他的弟弟乓还活在阳光灿烂的世界里,一心想着出国定居。

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 221,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 15   跳转至