当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  •   详细介绍:   深受全球歌迷爱戴,拥有多白金唱片骄人销量及格莱美大奖加冕的摇滚乐队Linkin Park,其灵魂人物及主创Mike Shinoda即将开启“创伤之后 梅赛德斯-奔驰特别呈现”中国巡演,首次以个人身份来到中国内地开唱,带来即将推出的新专辑《Post Traumatic》,以及For...

  • 近距离”拉开大幕。

  • 还记得那首《喜欢你》吗,“那双眼动人,笑声更迷人”,喜欢地好真,好真;或许感到孤独无助,也会没日没夜地听着《谁伴我闯荡》;看着日渐苍老的母亲,多想唱给她听《真的爱你》;就算是每次去KTV,还会习惯地点上一首《光辉岁月》或《海阔天空》吧。

  • 一天夜里,大宝贝儿不见了,钱夫人陷入彻底的疯狂中……   当今亚洲剧坛最为令人瞩目的集表导演才华于一身的实力派戏剧新星导演。

  • 百余年风雨沧桑形成了伦敦交响乐团独特的气质,忠于音乐,忠于观众。

  • 整场演出利用高科技的多媒体技术带给你浸入式观剧体验,惊险的杂技表演、尖端的视觉效果、精彩绝伦的木偶戏、酷炫的舞台灯光设计和扣人心弦的电影原声音效将让你身临其境,跟舞台上的演员们一起经历一场潘多拉星的奇幻之旅。

  • 同时,将独龙族的历史沿革和当代的全国道德模范——高德荣的故事整合在一起来讲述、研讨当代中国各民族发展之路的重大问题并使之成剧,是为难上加难的卓绝创新。

  •   详细介绍:   神秘难测的芬姐怀着一个秘密开了民宿食堂小食空,好心收留了踌躇满志、壮志难伸的剧团老板老孙及成员阿杰和兔子,还有一位鸡足山驻场修行人。

  •   详细介绍:   1935年,红军长征北上抗日,苏区杜鹃坡一片白色恐怖。

  • 经历了五年的洗礼,经历了五年的蜕变,当华晨宇以新生代“歌王”的身份,走上《歌手》的舞台,至此,所以的期待都将变成现实。

  • 为了追求高质量的生活,妻子张静宜主动要求隐婚,以得到老公崔民国公司的高薪职位。

  •   详细介绍:   大学最后一个学期,一心想要成为物理学家的小春,与天真烂漫只喜欢绘画的夏生,因为房东的疏忽展开了为期一个学期的"同居"生活。

  • 许多人认为是粉丝的狂欢。

  • 《西贡》的故事发生于一个怀着同样乡愁意味的地点:一个餐厅。

  •   详细介绍:   "来日纵使千千阕歌,飘于远方我路上,来日纵使千千晚星,亮过今晚月亮",陈慧娴这首乐坛不灭的经典《千千阙歌》征服了多少听众的耳朵,即使这首歌曾被无数歌手翻唱出过无数版本,但陈慧娴的演绎无疑是成功的--1989年,该曲获得香港无线电视十大劲歌金曲奖、第十二届香港电台十大中文金曲奖,2...

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 197,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 14   跳转至