通州区台湖镇举办定海园第二届社区文化节暨周末大舞台文艺演出

发布时间:2018年07月06日    字体:      浏览次数:

  2018年6月29日晚7点,台湖镇定海园第二届社区文化节暨周末大舞台文艺演出顺利举行。此次文艺演出以"演艺新生活,筑梦新时代"为主题,来自北京杂技团、北京曲艺家协会、北京魔术俱乐部等二十余位演员给我们带来一场精彩绝伦的演出,此次演出吸引了定海园社区和周边村、小区600余群众观看。
  此次演出形式各样、精彩纷呈。杂技《三人柔术》《花式空竹》《假面怪人球技》《蹬人》,演员们将技巧与表演相融合,将唯美与高难度动作相融合,将艺术之美体现的淋漓尽致;双簧《老少乐》诙谐幽默,引得了阵阵欢笑声;魔术《魔手神采》《魔幻时刻》,表演独出心裁,魔术师用其变幻多端的手法让观众目光聚焦其手上,整个过程行云流水,让观众沉醉其中。一个又一个节目,或惊险,或唯美,或诙谐,或动感,引得观众席爆发出一浪高过一浪的掌声。
  "周末大舞台"是台湖镇第八届文化艺术节活动之一。演出自6月15日起,每两周举办一次,时间为周五下午7点,地点在定海园社区。台湖镇以"周末大舞台"为载体,借助优质的演艺资源,将更多优质的文化资源带到百姓身边。丰富群众文化生活,提升群众艺术水平,为我镇"演艺小镇"的建设奠定了群众文化基础。(通州区文化委供稿)