文化惠民 共铸美丽乡村

发布时间:2018年07月06日    字体:      浏览次数:

  为庆祝党的97岁生日,体现党一直坚持群众路线,做群众美好生活的守卫者和建设者。近日,通州区北堤寺村党支部、驻村企业森德中国服务体验基地,在北堤寺村街心公园文化广场,联合举办庆七一大型惠民演出。为了给广大群众提供一场专业的、丰富多彩的视听盛宴,此次演出特别邀请天津传媒公司演职人员50余人前来参演。当天观看演出党员68人,村民500余人,现场气氛热烈、热闹非凡。
  除党支部、村委会组织的惠民演出,村内舞蹈队、秧歌队、广场舞队定期会组织文化演出,村民们积极参与,热情高涨。同时,为丰富村民的业余文化生活,使村居环境更加优美,提升了村民的生活品质,北堤寺村党支部于2018年6月翻修了文化广场,广场内设有凉亭100余米,彩色观赏灯30余盏,供村民休闲娱乐。真正体现了北堤寺村发挥基层党组织的凝聚力、向心力抓民生、促党建,实现村强民富的行动力。(通州区文化委供稿)