房山区文化活动中心召开2018年图书购置项目启动会

发布时间:2018年06月05日    字体:      浏览次数:

  图书资料是图书馆生存和发展的基础,图书质量的好坏直接关系到图书馆的服务水准。为提高图书馆与图书供应单位相互沟通,团结协助能力,共同营造一个和谐的合作环境,使图书采选工作顺利开展,5月30日,房山区文化活动中心在B座二层会议室举办了2018年图书购置项目启动会。文化活动中心副主任孙亚杰,图书服务部部长刘冬梅及相关工作人员以及图书供应单位北京国鑫鑫道文化有限公司经理唐尧参加了会议。
  会上,孙亚杰核验了图书供应单位资质以及合同相关事宜,并现场正式签署了2018年图书采购合同。刘冬梅对图书购置及加工提出了要求,要求图书供应单位要按时、按质、按要求采购、加工图书。唐尧表示,公司拥有稳定和专业的图书采编及加工服务技术团队,保证按照文化活动中心的要求采购图书,严格按CNMARC格式标准著录,按时按质完成2018年的图书采购任务。(房山区文化委供稿)