中国漫游企业全球化新机遇论坛在京举办

发布时间:2018年06月04日    字体:      浏览次数:

  5月31日下午,在本届京交会上,由北京市文化局支持,北京动漫游戏产业协会和北京数字创意产业协会联合主办的中国漫游企业全球化新机遇论坛在国家会议中心举行。局党组成员、副局长关宇同志出席活动并致辞。
  中国漫游企业全球化新机遇论坛吸引了超过100家动漫游戏相关企业,近150人参会。在动漫游戏数字产业全球化新机遇下,论坛对促进动漫游戏及相关产业发展,推动中国游戏企业全球化布局,为中国文化企业“走出去”提供了指导和帮助。有利于进一步拓展海外市场深度合作,为中外企业提供国际合作与交流平台。
  关宇副局长表示,近几年北京的动漫游戏产业高速增长,各方面发展成绩显著。希望行业协会把论坛和平台长期开展下去,形成长效机制,为企业提供更多、更好的服务,促进整个行业和企业在全球合作和共同发展中更加紧密融合,形成协同增长效益,在合作中受益,取得丰硕成果。(局产业发展处供稿)