通州区台湖镇召开2018年文化组织员例会

发布时间:2018年06月08日    字体:      浏览次数:

  为全面推进首都公共文化服务示范区创建工作,通州区台湖镇于2018年6月5日9点召开文化组织员例会。全镇45名文化组织员参加了会议。
  会上,对通州区首都公共文化服务示范区创建和北京市体育特色乡镇创建迎检验收工作进行了部署。一是要加大两个创建的宣传力度;二是落实创建档案材料收集、整理工作。文化组织员定期报送材料,并将此项工作纳入考核标准;三是介绍大运河流动书展情况,及开展柔力球培训活动。
  此次会议发放"参与文化建设,共享文化成果,致全镇居民朋友们的倡议书"45份,旨在倡议全镇居民朋友们积极参与文化活动,了解首都公共文化服务示范区创建相关理念,支持通州区创建首都公共文化服务示范区的工作。在通州区委、区政府及台湖镇党委、政府的坚强领导下,紧紧围绕"演艺小镇"发展定位,携手并肩,齐心协力,奋力拼搏,为成功创建首都公共文化服务示范区,为建设和谐宜居的北京城市副中心做出新的更大贡献!(通州区文化委供稿)