河北省衡水市文化馆长培训班学员到房山区文化活动中心交流学习

发布时间:2018年06月13日    字体:      浏览次数:

  为贯彻落实党的十九大精神,推进京津冀文化交流,借鉴我区在公共文化服务体系建设方面的先进经验,6月7日,河北省衡水市文广新局副局长安秀莲带队,河北省衡水市群众艺术馆馆长杜相立及市群众艺术馆中层以上干部和辖区内11个县、市、区文化馆长21人,来到区文化活动中心进行交流学习。
  一行参观了梦想剧场、非遗展厅、培训教室、飞翔音乐工作室、直播间、公共文化数字平台、报告厅等文化场所,还进行了VR体验。区文化活动中心主任李清梅对中心的战略定位、服务职能、运作方式、队伍建设、数字化管理、服务效能提升等方面做了详细的介绍。学员对我区蓬勃发展的公共文化事业,对中心人性化服务、点单式培训、数字化建设以及探索公共文化服务供给新模式等方面所作出的努力和取得的效果给予了高度评价。
  今后,中心还将进一步提升公共文化服务效能,满足人民群众日益增长的文化需求。(房山区文化委供稿)