房山区文化活动中心被中央文化管理干部学院授予现场教学点

发布时间:2018年07月02日    字体:      浏览次数:

  日前,在房山区文化活动中心隆重举行了中央文化管理干部学院现场教学点授牌活动。活动由中央文化管理干部学院文化事业培训处主管杨明主持,“文化和旅游部第十四、十五期全国县市文化局长培训班”90名学员参加了授牌活动并进行了现场教学。
  中央文化管理干部学院文化事业培训处处长刘瑞彪在致辞中感谢区文化活动中心对中央文化管理干部学院培训工作的大力支持,认为我区公共文化建设工作成效显著,对推动全国县市的公共文化体系建设具有积极的借鉴意义。对我区蓬勃发展的公共文化事业和文化活动中心的建设、管理及所取得的成绩给予高度评价,对中心人性化服务、数字化建设以及对探索公共文化服务供给新模式的举措给予高度赞赏。
  区文化活动中心主任李清梅感谢文干院领导的信任,表示今后将不忘初心,牢记使命,以强烈的责任感、使命感投身到公共文化建设中来,努力完成学院交办的现场教学任务,竭诚提供优质教学和一流服务,为全国文化中心建设作出新的贡献。(房山区文化委供稿)