怀柔区文化委机关党支部学习新党章庆祝建党97周年

发布时间:2018年07月04日    字体:      浏览次数:

  为庆祝中国共产党建党97周年,加深对党史和十九大主要精神的了解,增强党性观念、宗旨意识和责任意识,6月29日,怀柔区文化委机关党支部以党小组为单位,先后组织党员学习了新党章、区文化委员会党组《关于新时代全面加强党建工作规则》和《关于全面从严治党加强纪律建设规定》。二级班子成员以普通党员的身份参加了所在党小组的学习。
  学习会上,各党小组成员结合各自工作实际,围绕如何认真学习遵守贯彻维护党章、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,纷纷畅谈学习心得。
  下一步,文化委机关党支部将继续释放党小组“前沿阵地”的定力和活力,努力激活党建“末梢神经”。各党小组还将推出“微课堂”等活动,通过图文、录音等方式交流学习,传播正能量、引领新风尚,把坚定的理想信念作为做好怀柔文化工作的政治灵魂。(怀柔区文化委供稿)