怀柔区文化委迅速学习传达区委五届八次全会精神

发布时间:2018年08月09日    字体:      浏览次数:

  8月6日,怀柔区文化委召开学习贯彻区委五届八次全会精神专题会,二级班子成员、基层支部书记、机关全体党员参加会议。
  会上,与会成员集体学习了区委五届八次全会上的报告和区委五届八次全会决议精神,并就文化委下一步工作提出具体要求。
  会议要求,当前要将学习宣传、贯彻落实区委五届八次全会精神作为政治任务,在学习领会精神实质上下功夫,把思想和认识统一到全会精神上。一是把思想统一到“五个必须”上来,必须旗帜鲜明讲政治;必须进一步提高站位;必须坚持高标准高质量;必须提升能力素质;必须转变作风抓落实。文化委系统各党支部将以“坚持五个必须 争创一流业绩”为主题,组织开展党员大讨论活动。二是把行动统一到全会提出的九项工作部署当中,
  进一步了解全区总体部署,充分发挥文化引领作用,为“三大功能区建设”、“疏整促”、“推进全国文明城区创建”等工作做好服务,努力推进各项工作的高质量发展。三是把目标统一到完成和超额完成年度文化工作任务上来,各基层单位、部门要对照年初的计划,完成好各项目标和任务,充分落实好区委五届八次全会精神。(怀柔区文化委供稿)