房山区文化委就佛子庄乡综合文化中心 修缮改造项目进行实地督查

发布时间:2018年08月09日    字体:      浏览次数:

  为确保顺利推进示范区建设进程,加快落实创建有关项目,8月3日,房山区文化委到佛子庄乡综合文化中心就其整体修缮改造项目进行实地督查。
  作为2016年文化部抽查点之一以及示范区创建验收在即,佛子庄乡综合文化中心修缮改造项目有很强的必要性和紧迫性,该项目于2017年下半年开始申报,并于2018年4月中下旬正式开工。为更加详细了解项目施工内容及效果、加快项目施工进程,文化科到乡综合文化中心施工地点了解施工现状,参观并检查了修缮改造进程以及设计制作的室内外文化墙、文化标牌标识、公示牌,详细了解了修缮改造的内容、展板的制作材质及竣工时间,并现场就缺失内容、不合理之处以及有待完善的地方提出了意见。此外,由于现正处夏季高温天气,针对高温作业施工安全方面进行了特别强调,在保障施工进度的同时务必保障施工安全及人身安全。(房山区文化委供稿)