查看目录信息
打印信息
北京市文化局关于推荐2018—2020年度“中国民间文化艺术之乡”名单的公示

       根据《文化部办公厅关于印发<“中国民间文化艺术之乡”命名和管理办法>的通知》(办公共函〔2018〕2号)《文化部办公厅关于组织开展2018—2020年度“中国民间文化艺术之乡”评审命名工作的通知》(办公共函〔2018〕64号)要求,我局组织专家对各区申报的“中国民间文化艺术之乡”材料进行了评审,列出拟推荐名单,现予公示,征求社会各界意见和建议。
       公示期为2018年5月21日至5月25日。公示期内,如有异议,可以书面或邮件方式向我局进行反映,请注明联系人姓名和电话。我们将履行保密义务,保护反映者的合法权益。
       联系人:刘思琪,联系电话:62216688-1132,邮箱:bjggwh421@sina.com,地址:北京市海淀区上园村30号北京市文化局114室,邮编:100044。

       附件:北京市拟推荐2018—2020年度“中国民间文化艺术之乡”名单         

                                                                                                               北京市文化局
                                                                                                              2018年5月21日


附件

                                                               北京市拟推荐2018—2020年度“中国民间文化艺术之乡”名单

1.西城区广安门内街道  北京抖空竹
2.大兴区榆垡镇  太子务武吵子

浏览次数: