查看目录信息
打印信息
2018“北京故事”优秀小剧场剧目展演精选作品巡演剧目征集公告
  “北京故事”优秀小剧场剧目展演,是由北京市文化局打造,以扶持小剧场剧目创作为目的的展演活动,自2012年举办以来,累计参演剧目超过百部。2017年“北京故事”精选出七部剧目首次走出北京,赴天津、上海进行演出及交流活动,反响热烈。
  2018年9月-10月,北京市文化局将在沈阳、长春两地举办第二届“北京故事”优秀小剧场剧目展演精选作品巡演活动,现面向北京地区公开征集展演剧目,要求如下:
  一、自2012年“北京故事”举办以来的入围剧目,累计演出场次不少于20场。
  二、入围剧目在展演期间需进行不少于两场的演出,并配合整体安排参加新闻发布会及相关交流活动。
  三、入围剧目将根据演出规模、演出质量、参与活动情况等因素,获得相应的经费补贴。
  四、北京市文化局组织专家从申报剧目中遴选出参加巡演的剧目。入围名单请在“北京市文化局”官网或“北京故事优秀小剧场剧目展演”公众号上查询。
  请2018年7月6日中午前将申报表电子版发到指定邮箱:beijinggushi2016@163.com(邮件主题请标明“北故巡演”)
  特此公告。
  联系人:赵瑞苹  联系电话:82210763
                                 北京市文化局
                                 2018年7月3日
浏览次数: