查看目录信息
打印信息
京杭大运河文化带精品剧目展演承办服务公开招标公告
  北京支点国际资讯投资有限公司受北京市文化局委托,就京杭大运河文化带精品剧目展演承办服务进行国内公开招标,现邀请合格的投标人前来投标。
  1. 项目名称:京杭大运河文化带精品剧目展演承办服务
  2. 项目编号:MBC2018YS52301
  3. 招标内容:
  第一包:承办“京杭大运河文化带精品剧目展演”:负责展演相关的组织实施、宣传推广、公益活动、演出补贴、专家评审总结等活动。
  第二包:“京杭大运河文化带精品剧目展演”演出测评:根据调查评价,撰写形成展演测评报告。
  同一供应商不能同时参加该项目的两个标包。具体项目需求详见招标文件第四章。
  4. 资金来源:财政资金  
  第一包:预算金额:641.46624万元;   第二包:预算金额:8万元
  5. 投标人资格要求:
  (1) 投标人应符合中华人民共和国政府采购法第二十二条之规定,即:
  a) 具有独立承担民事责任的能力;
  b) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  c) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  d) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  e) 参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  f) 法律、行政法规规定的其他条件。
  (2) 投标人不能是被列入“中国政府采购网”“信用中国”等系统的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;
  (3) 法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得共同参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。
  (4) 投标人必须按要求进行报名并购买《招标文件》,否则无资格参加本次投标;
  (5) 本项目不接受联合体投标;
  6. 投标报名时间及招标文件发售时间:2018年7月24日至 2018年8月3日(节假日除外),每日9:00至17:00时(北京时间);
  7. 招标文件发售地点:北京市朝阳区东三环南路17号京瑞大厦B座26层北京支点国际资讯投资有限公司;
  8. 招标文件售价:招标文件售价为伍佰元整,售后不退。
  9. 领取招标文件时需提供以下资料(复印件须加盖本单位公章):
  (1) 有效的营业执照副本复印件或事业单位法人证书复印件、民办非企业单位登记证书; 
  (2) 法定代表人(或负责人)授权委托书(原件)(须包含购买本项目招标文件的授权)、被授权人身份证原件及复印件;
  10. 投标文件递交时间:2018年8月14日上午8:30~9:00 (北京时间);
  11. 投标文件递交截止时间暨开标时间:2018年8月14日上午9:00 (北京时间);
  12. 投标文件递交及开标地点:北京市朝阳区东三环南路17号京瑞大厦B座26层北京支点国际资讯投资有限公司第一会议室;
  13. 评标方法:综合评分法;
  14. 递交投标文件时投标人授权代表须出示居民身份证及复印件(盖章有效),非法定代表人还须提供《法定代表人授权书》(盖章有效)。
  15. 公告期限:自发布之日起5个工作日
  16. 本项目相关公告将在《中国政府采购网》(http://www.ccgp.gov.cn)、《中国政府采购供应商网》(http://www.zfcg.com)《北京市政府采购网》(http://www.ccgp-beijing.gov.cn/)上刊登。
  17. 本次投标联系事项:
  采购人单位:北京市文化局
  采购人地址:北京市海淀区上园村30号 
  联  系  人:刘老师
  电      话:010-62216688-2171
  代理机构:北京支点国际资讯投资有限公司
  地  址:北京市朝阳区东三环南路17号京瑞大厦B座26层26B室
  邮政编码:100021
  联 系 人:刘俊 、孙凤娇
  电  话:010-67613337      传  真:010-87665267
  开户银行:工行北京十里河支行
  开 户 名:北京支点国际资讯投资有限公司
  账    号:0200049419200055213
           


                                   北京支点国际资讯投资有限公司
                                      2018年7月23日
浏览次数: