留言详情

编剧中级职称申请咨询

编号  2018060718135116399

姓名

艾晨

留言时间

2018-06-07 18:13:51

留言内容

我是一名自由职业编剧,北京人,本科,档案所在地朝阳人才,2002年毕业于原北京广播学院(现传媒大学)电视系电视编辑(文学类)专业,目前由我联合署名编剧的数字电影作品《延安电影团》(第二编剧)《杨家沟的天》(第一编剧)已在中央六套电影频道播出,现因工作需要希望申请编剧中级职称,请问可否申请,如何申请,谢谢。

处理状态

已处理

处理时间

2018-06-12 09:02:35

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。 请您登陆北京市文化局官网( HYPERLINK "http://whj.beijing.gov.cn/" http://whj.beijing.gov.cn/),查看通知公告栏《2018年舞台影视、美术、动漫游戏专业技术资格报名、评审程序 》的通知,按照通知要求网上报名,并经北京市文学艺术联合会出具同意参加职称评审函后,方可参加2018年职称评审。 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 2018年6月11日