留言详情

话剧死水边的美人鱼内容混乱不宜公映

编号  2018070311094612370

姓名

郭先生

留言时间

2018-07-03 11:09:46

留言内容

本人6.23日与友人购票(票价399元)观看话剧《死水边的美人鱼》。2个小时的演出申,场面混乱,暴力与色情充斥。内容环节混乱不堪。消防安全隐患众多。个人认为已经不是票价欺骗群众问题。而是不应公映问题。实在是将观众视为傻子。内容负面。恳请贵局,调查管理。不足平愤。

处理状态

已处理

处理时间

2018-07-05 09:49:39

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。 按照职责分工,我们已将您的来信转交东城区文化委员会调查核实,如情况属实,东城区文化委员会将依法处置。 您也可直接向东城区文化委员会文化执法部门(或拨打电话12318)直接举报。 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 2018年7月4日